「こひる」とは方言で「おやつ」のこと。
「りんごのこひる」はふくしまの大地で育まれた芳醇なりんごを丁寧に蜜漬け加工しコクのあるミルク餡にとじこめた焼き菓子です。りんごのシャキッとした食感とさわやかな風味と酸味をお楽しみください。
商品詳細
- 名称
- 焼き菓子
- 原材料名
-
加糖餡【いんげん豆、りんご蜜漬(福島県産リンゴ、還元水飴)、加糖練乳、砂糖、水飴、バター、卵黄、アップルソース】(国内製造)、小麦粉、上白糖、バター、卵、加糖練乳、乳などを主原料とする食品(砂糖、植物油脂、脱脂粉乳、乳糖、その他)/甘味料(トレハロース)、香料、酸味料、膨張剤、重曹、乳化剤、安定剤(増粘多糖類、アルギン酸Na,アルギン酸エステル)(一部に小麦・りんご・乳成分・卵・大豆を含む)
- 内容量
- 6個入り
- 賞味期限
- 製造日を含め30日
- 保存方法
- 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。
栄養成分表示 1個当たり
- 熱量
-
129 kcal
- たん白質
-
2.2 g
- 脂質
-
4.4 g
- 炭水化物
-
20.2 g
- 食塩相当量
-
0.2 g
・製品製造工場では、小麦・りんご・乳成分・卵・大豆を含む製品を生産しています。